Verduras:
-Fibra
- Vitaminas y sales
minerales.
Frutas:
-Hidratos de carbono
-Fibra
-Vitaminas y sales minerales
Patatas:
-Hidratos de carbono- Fibra
- Vitaminas y sales
minerales
Legumbres:
-Hidratos de carbono
- Proteínas
- Vitaminas y sales
minerales
- Fibra
Pasta, pan y cereales:
-Hidratos de carbono
- Fibra (en alimentos
integrales)
Leche y sus derivados:
-Proteínas
-Grasas
-Hidratos de carbono
-Vitaminas y sales minerales
Carnes, pescados y huevos:
-Proteínas
-Grasas
Pasteles, golosinas y aperitivos:
-Hidratos de carbono
-Grasas (en algunos)
-Proteínas
-Grasas
Pasteles, golosinas y aperitivos:
-Hidratos de carbono
-Grasas (en algunos)
Esperanza Vargas Pérez
y
Lucía Rodríguez Molina
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