lunes, 22 de septiembre de 2014

La alimentación

Los alimentos son todos aquellos productos que comemos:


Verduras:
-Fibra
- Vitaminas y sales 
minerales.



Frutas:
-Hidratos de carbono
-Fibra
-Vitaminas y sales minerales


 
   
      Patatas:     
-Hidratos de carbono
- Fibra
- Vitaminas y sales
minerales



Legumbres:
-Hidratos de carbono
- Proteínas
- Vitaminas y sales
minerales 
- Fibra



Pasta, pan y cereales:
-Hidratos de carbono
- Fibra (en alimentos
integrales)




Leche y sus derivados:
-Proteínas
-Grasas
-Hidratos de carbono
-Vitaminas y sales minerales



Carnes, pescados y huevos:
-Proteínas
-Grasas



Pasteles, golosinas y aperitivos:
-Hidratos de carbono
-Grasas (en algunos)




Realizador por:

Esperanza Vargas Pérez
y
Lucía Rodríguez Molina

No hay comentarios:

Publicar un comentario